Programa de Mercados Globales
El Programa de Mercados Globales, reconocido por la Global Food Safety Initiative (GFSI) proporciona un marco estructurado y progresivo para que las empresas desarrollen sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria, antes de buscar la certificación bajo los estándares reconocidos por la GFSI, como FSSC 22000, BRCGS, SQF, entre otros.
Beneficios:
- Mejora gradual: El programa está diseñado en diferentes niveles que permite a las empresas mejorar sus prácticas de higiene en el manejo y fabricación de alimentos de manera progresiva y estructurada.
- Preparación para la certificación bajo los estándares reconocidos por la GFSI: Proporciona un camino estructurado para que las empresas se preparen y se acerquen a los estándares de certificación reconocidos por la GFSI, como FSSC 22000, BRCGS, SQF, entre otros.
- Identificación y gestión de peligros: Ayuda a las organizaciones a identificar y gestionar proactivamente los peligros relacionados con la inocuidad alimentaria, lo que aumenta la confianza en la calidad y la inocuidad de los alimentos.
- Mejora de la competitividad: Las empresas pueden ser más competitivas en el mercado global, ya que demuestran su compromiso con altos estándares de calidad e inocuidad lo que puede ser un diferenciador clave.
- Aumento de la confianza de los clientes: El cumplimiento de estándares reconocidos internacionalmente en relación a la inocuidad alimentaria aumenta la confianza de los clientes en los productos de su organización, lo que puede llevar a una mayor fidelidad del cliente y una mejor reputación de la marca.
- Cumplimiento normativo: Ayuda a las organizaciones a cumplir con los requisitos legales y reglamentarios relacionados con la inocuidad de los alimentos.
ASSIG te puede ayudar a diseñar, desarrollar e implementar el Programa de Mercados Globales nivel básico e intermedio en tu organización.
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